Carte & Menus

Une carte variée, des produits de qualité

Le chef et son équipe ont à cœur de travailler des produits frais, de saison et sublimer des produits locaux.

Alliant tradition et innovation, il sont à la recherche de nouvelles façons de satisfaire votre palais tout en conservant l’authenticité et le charme des plats traditionnels.

Les Plats du jour sont annoncés dans les actualités (cliquez ici), ou sur les réseaux sociaux.

Prix TTC / Service compris


Menus

Votre menu
45.00

Faites vous plaisir et composez votre menu avec l'ensemble de notre carte.
Mise en bouche + Entrée + Plat +  Fromage ou Dessert


Entrées

Mi-cuit de foie gras maison
18.00

Chutney et gel du moment / brioche au beurre

Saumon en deux textures
17.00

Crème aux herbes et citron vert / Pickles / Perles de pamplemousse 

Douceur de patate douce, chèvre frais et huile d'Argan
14.00

Gnocchis de patate douce / Espuma de chèvre frais / Crumble de parmesan / Huile d'Argan 

Comme un tartare de Daurade et truite fumée
18.00

Crème de céleri / Gel de betterave / Oignons en Pickles / Billes de yuzu 


Plats

Suprême de volaille
24.00

En basse température / Purée du moment / Légumes de saison / Jus corsé

Pressé de gigot d’agneau de 7h
26.00

Effiloché d’agneau / Petits légumes en brunoise / Mousseline de pommes de terre / Jus réduit au thym / Croustillant

Filet de boeuf
32.00

Filet de boeuf / Sauce poivre vert ou beurre maître d’hôtel / Mousseline de pommes de terre truffée / légumes du moment
En menu, supplément de 3€

Onglet de veau, sauce forestière
26.00

Servis rosé / Sauce crémeuse aux champignons forestiers / Purée du moment / Pommes grenailles au thym

Filet de Bar rôti à la plancha
26.00

Risotto crémeux et fèves / Pousses d’épinard / Sauce safranée

Cocotte de Poissons et Saint-Jacques
27.00

Saumon / Cabillaud / Saint-Jacques rôties / Brunoise de légumes / Risotto


Fromages

La Boite à Fromages
8.00

Assortiment de fromages, mesclun


Desserts

Evasion Exotique
9.00

Onctueux Coco / Gel passion / Fruits exotique en brunoise / Citron vert / Sorbet passion

Le « Classique » Coeur coulant au chocolat
8.00

Coeur coulant au chocolat / Crème glacée praliné noisette / Mousse de lait

Infiniment Vanille
9.00

Croustillant chocolat Blanc / Mousse vanille de Madagascar / Caramel fleur de sel / Noix de pécan / Crème glacée vanille

Cheesecake aux agrumes
8.00

Cheesecake monté en verrine / Agrumes frais / Coulis de fruits / Perles de pamplemousse


Glaces

Vanille / Chocolat / Pistache / Fraise / Café / Rhum raisin / Praliné noisette / Citron / Framboise Litchi / Passion

1 boule
2.80
2 boules
5.00
3 boules
7.50
Supplément chantilly
0.80

Image de Carte & Menus Image de Carte & Menus Image de Carte & Menus Image de Carte & Menus Image de Carte & Menus Image de Carte & Menus Image de Carte & Menus Image de Carte & Menus